Provedal — остекление алюминием

Остекление алюминием — рамы и конструкции Provedal.

Алюминиевое остекление раздвижной системой Provedal.

В настоящее время использование профилей Provedal (Проведал), применяемые для остекления лоджий и балконов, набирает свои обороты. Профили данной фирмы отличаются от остальных, представленных на рынке, отменным качеством, внешним видом и все это в сочетании с более чем привлекательной ценой.
По своему исполнению система Provedal (Проведал) — это комплекс секций профилей линейки С640 или Р400. Они могут быть как глухими, то есть неподвижными, так и раздвижными. Створки располагаются параллельно и для их передвижения предусмотрены специальные направляющие, благодаря такой конструкции существенно экономится площадь помещения. После закрытия срабатывает механизм блокировки, расположенный непосредственно в раме и незаметный с внешней стороны. Для более комфортного использования в летний период предусмотрено возможное дополнение системы сеткой от насекомых.

 

Остекление алюминием имеет ряд достоинств:

1. Гармоничное сочетание незначительного веса материала с его надежностью. Алюминий используется в создании конструкций различного типа сложности, что редко осуществимо при эксплуатации более тяжелого ПВХ.
2. Небольшая ширина профиля. Опять же, сравнивая систему ПВХ и конструкцию на основе профиля из алюминия, то можно сделать заключение, что алюминиевый профиль выделяется большей светопропускной способностью.
3. Стиль и красота. Любой балкон или лоджия будут выглядеть намного элегантней и иметь более оригинальный внешний вид после установки алюминиевого остекления.
4. Доступная цена. Покупатель, остановив свой выбор на алюминиевом профиле Provedal, абсолютно не нанесет ущерб своему семейному бюджету.
Многие клиенты отдают свое предпочтение профилям белоснежного цвета, это неудивительно, так как данный оттенок хорошо сочетается почти с любым дизайном. Однако, заказчик имеет право выбрать любой другой цвет из каталога RAL для своего алюминиевого профиля, но стоимость в этом случае будет выше.
Одним из часто задаваемых вопросов клиентов является стоимость алюминиевого остекления. Ответ вы можете получить, связавшись со специалистами нашей компании. Для ознакомления с окончательной стоимостью, можно вызвать мастера консультанта.
Итак, вы определились и желаете, чтобы ваша лоджия или балкон были остеклены профилем Проведал. Для определения стоимости указанного профиля, необходимо позвонить нам по телефону или воспользоваться ON-line «формой заказа». Если вы житель Москвы или Подмосковья, то абсолютно бесплатно можете вызвать на дом мастера-замерщика. Замеры и другие виды работ будут проводиться в удобное для вас время, даже в выходные дни.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *