REHAU — качественные немецкие пластиковые окна

В ПВХ окнах всемирно известной немецкой компании REHAU в качестве одного из основных комплектующих используется специальная система новейших пластиковых профилей Euro-Design и Delight-Design, а также Brilliant Design. Немецкая компания REHAU стала первой фирмой-производителем, которая начала активно применять различные полимерные материалы в строительстве. Кроме того, специалисты из REHAU постоянно работают над совершенствованием производства окон: в последнее время инженеры стали использовать только наиболее современные строительные материалы, которые не вредят здоровью человека и отлично вписываются в общий дизайн помещения.

Инженеры компании REHAU разрабатывали технологию изготовления пластиковых окон и дверных профилей на протяжении 40 лет. Первые окна, созданные из полимеров специалистами этой компании, были выпущены на рынок еще в далеком 1958 году. Однако уже сейчас пластиковые окна и дверные профили REHAU считаются одними из лучших на территории Европы и России. Во многих домах российские и европейские потребители уже установили пластиковые окна этого немецкого концерна.

Пластиковые профили REHAU, которые используются при производстве окон известной торговой марки «Сити Окна», поставляются в Россию напрямую из Германии. Именно поэтому можно быть на все 100 % уверенным, что пластиковые окна от немецкой фирмы REHAU являются высококачественным продуктом, который долгие годы будет служить в любом здании.

Современные оконные и дверные профили от немецкого концерна REHAU

Многим потребителям уже давно известно, что пластиковые окна и дверные профили немецкого производителя REHAU имеют ряд очень важных преимуществ перед продуктами других производителей. Пластиковые профили REHAU:

  •  могут удивить большой прочностью, которая позволяет окнам долгое время радовать владельцев помещения;
  •  абсолютно безвредны для окружающей среды и здоровья человека, так как не выделяют опасные вещества во время эксплуатации;
  •  имеют в своем составе специальную добавку, которая делает профиль из пластика устойчивым к возгоранию;
  •  обладают минимальным гарантированным сроком службы в 40 лет, что было подтверждено сертификатами.

Теплоизоляция пластиковых профилей REHAU

Каждый заказчик может дополнительно обсудить с производителем теплоизоляцию пластиковых окон. Эта возможность становится особенно актуальной для жителей северных регионов России, где малейшая потеря тепла в доме может привести к возникновению дискомфорта у жильцов.

Специалисты REHAU могут помочь в создании оконной конструкции с максимальной степенью теплоизоляции. Кроме того, можно получить дополнительную консультацию от сотрудников компании, которые помогут подобрать окна, исходя из климатических особенностей вашего региона. С окнами REHAU в любую погоду в доме будет оставаться тепло, а жильцы не будут ощущать дискомфорт от постоянных сквозняков и холода.

Почему окна REHAU так хорошо сохраняют тепло в доме? Стоит заметить, что пластиковые окна известного немецкого концерна:

  •  имеют многокамерный профиль, который позволяет эффективно использовать теплоизоляционные свойства воздуха;
  •  состоят из нескольких контуров уплотнения, препятствующих возникновению сквозняков;
  •  обладают широким фальцем для установки стеклопакета, поэтому во время монтажа не нужно использовать специальные расширители фальца, которые могут ухудшить теплоизоляционные свойства окон.

Немецкий производитель окон REHAU гарантирует высокую степень теплоизоляции в любое время года. Причем это затрагивает не только современные здания с высокой степенью сбережения энергии, но и для домов с пассивной отопительной системой.

Профили REHAU Euro был создан с использованием принципа трехкамерного устройства. Глубина оконной створки и рамы всегда составляет 6 см. Более того, подобная система позволяет создавать прозрачные конструкции, которые хорошо пропускают свет и сочетают в себе высокое немецкое качество и экономичность.

Также пластиковые профили REHAU обладают хорошим уровнем шумоизоляции. Это свойство достигается при помощи наружных и внутренних предкамер, которые помогают защитить жилье от лишнего уличного шума. На такие окна обязательно должны обратить внимание потребители, жилье которых находится в непосредственной близости от шумных дорог.

Окна из профиля REHAU Euro – это наиболее выгодное решение для каждого. Они обладают высоким качеством и вполне демократичной стоимостью, поэтому практически любая семья может позволить себе установку данных пластиковых окон.

Многокамерная профильная система REHAU Delight Design New имеет глубину 7 см, что гарантирует дополнительный уровень тепло- и шумоизоляции. Такая система обладает большой камерой армирования, ширина которой составляет 3,5 см. Она позволяет использовать армирование с самыми высокими расширяющимися свойствами:

  •  с армированием коэффициент теплопередачи составляет 1,5 Вт/м2К;
  •  коэффициент воздушного проникновения меньше 0,1;
  •  группа нагрузки – С;
  •  пластиковый профиль имеет пять камер и системную глубину в 7 см, что обеспечивает отличные теплоизоляционные свойства в любое время года.

С помощью таких пластиковых оконных профилей каждый потребитель может перестать беспокоиться за собственное здоровье. Кроме того, такие профили абсолютно безвредны для окружающей среды, а также значительно снижают общие затраты на отопление. Также нужно помнить, что во время эксплуатации системы пластиковых профилей REHAU Delight-Design коэффициент K достигает уровня в 1,1 Вт/м2K.

Почему потребители продолжают выбирать пластиковые окна фирмы REHAU?

Во-первых, окна от этого производителя обладают элегантным внешним видом, который гармонично впишется в интерьер и экстерьер любого жилья. Пластиковые окна REHAU имеют гладкую поверхность, приятные глазу закругления, а также 15-градусные скосы на поверхности, что делает их внешний вид особенно привлекательным для многих покупателей. Более того, пластиковые окна REHAU создают очень широкий обзор.

Во-вторых, большую роль в популярности окон REHAU играет высокая плотность притвора. Она достигается при помощи двух контуров уплотнения, которые очень хорошо задерживают любую пыль, влагу, воздушные потоки, а также помогают создавать в квартире особый микроклимат – без сквозняков.

По всему периметру оконной рамы и створок проходят абсолютно одинаковые прижимные уплотнения двухлепестковой формы. Они имеют широкую поверхность прилегания, что позволяет обеспечивать отличную защиту от проникновения влаги и холодного воздуха в комнату. Окна REHAU смогут защитить жильцов от попадания капель дождя, даже если на улице разыграется непогода с сильным ветром.

Уплотнительные резинки, используемые в пластиковых профилях REHAU, изготавливаются из очень прочного и качественного материала — этиленпропиленового каучука или же силиконового каучука. Эти материалы обладают одним очень важным свойством: они способны восстанавливать свою форму после небольших деформаций. Кроме того, каучук очень хорошо сохраняет свою эластичность даже под влиянием экстремальных минусовых температур (до -60С).

Окна из ПВХ REHAU не приносят неудобств во время ежедневного использования. Они очень легко открывают и закрываются, а сами стеклопакеты не нуждаются в особенном уходе, что позволяет жильцам заниматься более важными делами, чем чистка пластикового окна. Также жильцы могут забыть про обязательную покраску окон, так как пластиковые профили REHAU были созданы из специальных материалов, которые не требуют дополнительной покраски.

Кроме этого, окна REHAU могут защитить ваш дом от проникновения злоумышленников. В торговой марке «Сити Окна» применяется специальная противовзломная фурнитура MACO, которая дополнительно защищает жилье от воров. Также немецкие окна REHAU прекрасно защищают дом от различных уличных шумов. Для квартир, расположенных у больших дорог, можно заказать специальные стеклопакеты с четвертым классом защиты от шума.

Таким образом, установив окна REHAU, вы забудете про существование внешнего шума, сможете сэкономить на отоплении квартиры и на ремонте, а приятный дизайн будет радовать вас и вашу семью долгие годы.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *