Скрытая фурнитура для окон и дверей MACO INVISIBLE

Для своих заказчиков компания «Сити Окна» с радостью предлагает новые конструкции — скрытую фурнитуру для окон и дверей MACO INVISIBLE.

Эта инновационная система отличается тем, что все элементы фурнитуры, в том числе петли, установлены в фальц-створках и не видны при использовании. Применять скрытую фурнитуру можно в любых ПВХ-окнах, масса створок у которых не превышает 100 кг.

maco1

Створки при этом можно открывать на 100 градусов, и вид из окна ничем не ограничивается. Регулируя окно в трёх плоскостях, вы можете добиться оптимального положения по горизонтали, по вертикали и по прижиму.

Благодаря тому, что фурнитура интегрирована в фальц-створки, продувание в области нижней петли практически исключено, в отличие от обычной фурнитуры.

Особые пазы со смазкой уменьшают трение элементов друг от друга и существенно продлевают эксплуатацию такой фурнитуры. Матово-серебристое покрытие фурнитурных элементов также зарекомендовало себя наилучшим образом.

maco2

Плюсы скрытой фурнитуры MACO INVISIBLE:

  1. Дизайн. В последние годы спрос на скрытую фурнитуру существенно вырос. Причины у этого явления самые разные. Но самой главной можно всё же считать внешний вид. Полностью скрытая от глаз фурнитура системы MACO INVISIBLE создаётся таким образом, чтобы окно не только обладало максимальной функциональностью и надёжностью, но и могло иметь оригинальный стиль и дизайн. Визуально окна со скрытой фурнитурой лучше вписываются в интерьер, выглядят более элегантно и гармонично.
  2. Улучшенная кинематика. В системе MACO INVISIBLE инженеры изменили кинематику так, чтобы створка при открывании смещалась к центру окна. Поэтому удалось сделать требования к расположению откосов не такими строгими. На коробке теперь есть достаточно пространства для установки рулонных штор, миникассет и других декоративны элементов.
  3. Оптимальная ширина открывания.  можно открывать на 100 градусов, и угол обзора получается значительно шире, чем у обычных окон.
  4. Дополнительная защита от холода. Благодаря тому, что фурнитура полностью скрыта в проёме, она не контактирует с тёплым воздухом в помещении и снижает теплоотдачу, защищая помещение от холода.
  5. Непродуваемость в районе петель, отсутствие провисания. Поскольку петли скрыты, то сама возможность продувания в районе петель отсутствует. Створка также не может провисать в силу конструктивных особенностей скрытой фурнитуры.
  6. Ещё больше защиты. Стойкость фурнитуры MACO INVISIBLE к взлому ещё выше, чем у прежних конструкций этого же ряда. Петли сами по себе практически невозможно взломать. Кроме того, для обеспечения ещё более надёжной защиты их можно снабдить специальной фурнитурой MACO с желаемым классом взломостойкости.
  7. Ограничители открывания створок. Дополнительные элементы облегчают эксплуатацию окон, и не последнюю роль играют ограничители для створок. Они не позволяют створкам бить по откосам и предохраняют, таким образом, окно от повреждений.
  8. Створки можно зафиксировать в желаемом положении. Они открываются с лёгким сопротивлением благодаря силе трения в деталях петли. Благодаря этому, створки можно фиксировать под любым желаемым углом в диапазоне от 0 до 100 градусов.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *