ТЕПЛОНОМИЯ С ОКНАМИ REHAU

Если вы экономный хозяин, то наверняка не раз уже задумывались над тем, сколько излишних трат идёт на отопление вашего многоквартирного дома. Климат в нашей стране очень неустойчив: оттепель зачастую сменяется сильнейшими морозами, сразу после которых наступает опять достаточно тёплая погода. При этом батареи центрального отопления, за которое мы платим немалые деньги, постоянно остаются горячими. Но бывает и хуже, когда в зимние трескучие морозы наши батареи оказываются едва тёплыми. И тогда для обогрева помещения приходится вовсю использовать различные электрические обогреватели, работа которых, увы, «влетает» любому хозяину «в копеечку».

teplo2teplo3 teplo4

Немалую роль в потере денег из семейного бюджета играют и старые деревянные окна, которые, как бы мы их ни утепляли, всё равно пропускают внутрь холодный воздух, унося на мороз так необходимое в каждом доме тепло. По данным Госстроя, эти потери, в зависимости от общей площади остекления квартиры, в России могут достигать почти 55% потерь подаваемого в жилой фонд тепла.

Для того чтобы избежать этих ненужных потерь и сэкономить денежные средства, лучше один раз потратиться «всерьёз» и установить у себя качественные и долговечные окна из профилей немецкой компании REHAU. Первые окна этой компанией были выпущены в 1958 году и сразу же завоевали огромную популярность у потребителей. Более чем пятидесятилетний срок работы в этом направлении позволил REHAU усовершенствовать систему сборки оконных профилей. На мировом рынке окна и двери этой компании давно занимают лидирующие позиции. Новейшие профили от этого производителя являются экологически безопасными, высокопрочными, пожаробезопасными и долговечными.

Не так давно на строительном рынке появился новый термин – ТЕПЛОНОМИЯ, образованный от таких слов, как «тепло» и «экономия».

Так вот, применительно к выпускаемым компанией REHAU окнам можно сказать, что они целиком и полностью отвечают понятию ТЕПЛОНОМИИ, а значит позволяют рачительному хозяину сберечь тепло в своём доме и сэкономить заработанные его нелёгким трудом деньги.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *