Замена окон зимой

Считается, что замену окон на новые разумнее всего делать в теплое время — пена для монтажа лучше держится не в мороз, и цены меньше, чем в зимний сезон. Многие из тех, кто по разным причинам откладывал решение этого вопроса, находится в состоянии нерешительности, стоит заказать окна REHAU уже сейчас или подождать до лета. Попытаемся разобраться, насколько это справедливо, и доказать обратное.

Как быстро проходит процесс замены окон.

Именно опасение, что за время демонтажа существующих оконных блоков и установки новых, пластиковых, температура в квартире успеет понизиться до нуля, становится одним из главных препятствий. На самом деле замена блоков выполняется достаточно быстро, профессионалы от фирмы «Сити Окна» не позволят вашим проемам зиять более 5-15 минут при полном открытии и 7-15 минут при частичном открытии, за это время вы даже не успеете выпить пары чашек чаю и будете приятно удивлены сноровкой монтажников.

Как правило, в одной комнате не бывает более двух окон, а поочередная работа с каждым из проемов не доставит вам больших неудобств. Работы по установке подоконников, по заделке откосов ведутся при закрытых створках, что на температурный режим в жилище вообще не повлияет, можно считать, что квартира просто основательно проветрилась. Единственное, что вам придется сделать, так это прикрыть от пыли диван, книжный шкаф или другую мебель, демонтажа все-таки немного пыли оставит.

Монтажная пена в зимнее время.

Можете быть уверены, что современные технологии предусматривают работу зимой, поэтому специально для этого периода года разработаны особые виды пены для монтажа, и для поддержания своего имиджа самой надежной из компаний, наша фирма предписывает своим сотрудникам применять только самые качественные сорта зимних герметиков, отлично работающих даже при температуре -15°С.

После окончания работ вы сможете убедиться, что створки примыкают плотно, а щелей и сквозняка по периметру, где проложен слой герметика, нет и быть не может. При порывах ветра вы сразу поймете, насколько качественно выполнен монтаж и уплотнение, то есть в зимний период недостатки работы были бы видны сразу.

Это лишний довод в пользу замены оконных блоков именно зимой, исключая редкие дни, когда термометр показывает ниже, чем -15°С. И если в назначенный день все-таки погода подведет, то наши планы не меняются, просто дата производства работ будет перенесена.

Цена вопроса.

Опровергнуть утверждение, что замена окон зимой стоит дороже, достаточно просто. Согласитесь, когда идут массовые заказы, нет смысла снижать цены. Именно летом, при избытке заявок, сроки изготовления окон имеют немалую продолжительность, так как работа ведется по индивидуальным замерам.

Именно в холодные месяцы заказы на окна Рехау минемальнейшие, также нет проблем с доставкой. Объяснение простое: в зимний период строительство частных домов, особенно в загородной зоне, практически приостанавливается, так как монтаж окон и отделочные работы стараются совместить и перенести на теплые месяцы.

Наши консультанты в офисе зимой не так загружены и смогут уделить вам больше времени, смогут подробно объяснить разницу между видами стеклопакетов, выбором фурнитуры, что не может быть второстепенным, так как окна устанавливаются надолго.

Именно зимой вы сможете сберечь не только средства, но и нервные клетки, избежав ажиотажа в очереди.

Есть один надежный способ проверить наши выкладки – пообщаться с теми, кому выполнялась замена оконных конструкций компанией «Сити Окна» именно зимой. Наши клиенты подтвердят, когда выгоднее менять окна.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *